Andrey Mikhaylov kmaal
Previous Entry Share Next Entry
Верхний пост / Sticky post
Верхний пост

Все опубликованные здесь материалы представляют собой мои личные впечатления и не отражают позиции моих заказчиков или каких-либо организаций.

Спасибо всем, кто читает этот журнал или просто включил меня в список своих друзей. Если вам по какой-либо причине важно, чтобы я поступил аналогично, прокомментируйте, пожалуйста, один из постов, чтобы мне стало об этом известно.

Если вы почему-либо хотите посмотреть мои снимки просто как фотографии, а не отчеты о поездках и документирование наблюдений, смотрите по тегу снимки.

Использование материалов дневника на свободно доступных интернет-ресурсах и в школьных или студенческих учебных работах разрешается при наличии правильной (в интернете - действующей) ссылки на данный дневник. Для использования материалов дневника в платных и иных ограниченно доступных материалах необходимо получить письменное разрешение автора.


Sticky post

Everything here is my personal opinion and does not reflect the position of my customers or any other organisation.

Thanks to all people who read this blog or just included me in their friend list. If you want me to do the same, please comment one of the posts so I would be aware of that.

If you want to see just pictures from the photographic point of view, and not trip reports or observation documents, look with the pictures tag.

You are welcome to use the pictures and texts from here with proper link (in the Internet this means an active link) to this blog on any free internet resource and in your educational assignments. For use in non-free publications my written consent is required.

+1

Добрый день! Мне посоветовала добавить Вас в друзья Наталья Белова nbelova, что я с удовольствием и делаю!Давайте дружить?

Re: +1

Добрый день! Написали бы, что у меня картинки не грузятся ;)

здравствуйте Андрей
интересный у вас журнал)
предлагаю дружить!

Сергей, здравствуйте!
Спасибо.
принимается.

Интересный у Вас журнал. Спасибо. А посоветуйте пожалуйста мне, как можно найти работу переводчика с английского и обратно фриланс? У меня просто сейчас довольно тяжелая ситуация тут на Джерси сложилась, и я бы очень хотела начать переводить.

Спасибо.
Фриланс можно попробоввать посмотреть на сайтах больших переводческих компаний: sdl, lionbridge, janus, они обычно выкладывают тематики, их интересующие, и как получить их тест, который нужно сделать, чтобы попасть в базу. Еще зарегистрироваться на proz.com . И на hh.ru объявления бывают. Ставки-расценки на русский язык по джерсийским меркам, конечно, не очень выгодные, но может что и пригодится... Ну и постепенно нарабатывать контакты на перспективу.

Спасибо Вам большое за совет.

Андрей, извините, а вы случайно не знаете, кто из русских бёрдвотчеров мог видеть лопатней в дельте Иравади в январе этого года?

К сожалению, мне не попадалось информации, чтобы кто-то был там в этом году.

ясно, спасибо

C Днюхой! Всех благ и Здоровья!

Спасибо!

Добрый день! вы в моём френд-листе.
Я привожу его в порядок.
Добавьте меня, если можно.

Спасибо.
Любопытно.
Но читать все это постоянно я не буду.

Привет! Меня зовут Сильвер. Я психолог, работаю директором хедхантингового агентства. Давай дружить! Если интересно будет!

Привет!
Давай.

Андрей поздравляю с Днем Рождения ;-) !!!
всех благ , удачи и исполнения всех желаний !!!!!

Спасибо, Алёна!

(Deleted comment)
Давай!

?

Log in